고향만두 게임 , 추억의 명작 요리플래시게임

Game Review  

"고향만두 게임 , 추억의 명작 요리게임 Review & Play"

Game Control  

마우스 

Game Story  

꼭 호빵맨처럼 생긴 만두집 사장님과 함께 즐기는 게임인데요. 스토리를 알려드리자면 항상 토종대감처럼 상가에서 만두를 팔고있는데 느닷없이 타향만두집이라는 간판을 달고 만두가게가 오픈을 하였습니다. 이 호빵맨은 위기의식을 느끼고 자신의 만두를 한층 업그레이드를 하여서 가게를 지켜야 하는 임무의 요리 만두게임이에요. 처음에 하게 되면 어떻게 플레이를 해야 하는지 먼저 잘 익히는 것이 중요하세요. 그러면 여러분들께서는 최고의 맛을 업그레이드를 해서 망하게 생긴 가게를 다시 일으켜 세워주는 주인공이 되어보세요.

• 배너가 없습니다.

,

✍ 댓글달기 ✍

잼민이 2021.09.22 15:49
이거 버그 레시피 있음ㅋㅋ
잼민이 2021.09.22 15:50
버그 레시피 어케 하냐면

돼지고기 28번 누르고 아무거나 5개 넣고
만두피는 밀가루랑 물로 만들고
모양은 알아서 맞춰서 하면
틀린 레시피인데도 맞다고 함ㅋㅋ
tkfka 2022.06.06 12:38
dkslwksgdkdkddkkdkdkkd
ㅇ에ㅔ에에에 2022.06.06 15:02
안돼는데요
우왕 이쁘다 2022.07.24 09:21
안도ㅔㅁ든데우
사람 2021.10.01 11:27
아니쟈나
옹스쨩 2021.10.28 12:44
맞는디 ㅋㅋ
sms 2021.10.29 17:26
아닌디 ㅋㅋ
윤민아희제 2021.12.31 21:58
저거 어케암???
찐인디????
ㅇㄴㅇㅇㄹ 2022.01.16 03:09
돼지 두부 양배추 참기름 양파 대파 마늘 ㄱㄱ 잼미니 새기들아  또라이모양 찜통 ㄱ
ㅋㅋㅋ 2022.06.06 15:04
너가잼민이새끼야 ㅋㅋㅋㅋ
112 2022.06.07 17:11
안녕하세요.경찰서에서 왔습니다. 누가욕한다고 들었습니다. 112로 전화주세요.
시아 튜브 2022.06.07 18:46
ㅋㅋㅋ님 이욕썻긴은한데............. 유트브에 올리고있어요
고군분투 (한게임 플래시게임)
최고관리자 +28
슈의 미용실 - 슈게임 모음
최고관리자 +16
슈의 미용실2 - 슈게임 모음
최고관리자 +3
슈의 라면가게 - 슈게임하기
최고관리자 +13
파이어보이 앤 워터걸4 크리스탈템플 물불게임
최고관리자 +19
슈의 뜨개질 - 슈게임하기
최고관리자 +6
테트리스 무료게임하기
최고관리자
백층탈출2 리메이크 명작게임
최고관리자 +16
고향만두 게임 , 추억의 명작 요리플래시게임
최고관리자 +13
파이어보이 앤 워터걸5 엘레먼트 물불게임
최고관리자 +4
파이어보이 앤 워터걸1 포레스트템플 물불게임
최고관리자 +3
슈의 다이어트 - 슈게임하기
최고관리자 +1
오목게임 [Auway Gobang]
최고관리자 +3
슈의 외출준비 - 슈게임하기
최고관리자 +1
슈의 수업시간에 맛동산 먹기 - 슈게임 링크
최고관리자 +6
감옥탈출 2019 리마스터게임
최고관리자
슈 변신마법 - 슈게임하기
최고관리자
슈의 초코공장 - 슈게임하기
최고관리자
슈의 황진이 고향만두 - 슈게임하기
최고관리자
병맛 엉덩이 때리기 게임
최고관리자 +9
슈의 얼려먹는 초코 만들기 - 슈게임 모음
최고관리자 +2
슈의 케잌하우스 - 슈게임하기
최고관리자 +4
감옥탈출 리마스터 - YunoGT게임
최고관리자
엄마를 피해 100층 탈출 명작게임
최고관리자 +2
슈의 캐릭터 슬롯머신 - 슈게임하기
최고관리자 +2
파이어보이 앤 워터걸2 라이트템플 물불게임
최고관리자 +2
아빠와나 게임 아들편
최고관리자 +3
아바타 슈 화장하기 - 슈게임 모음
최고관리자
이누야샤 게임 - 명작 카드대전 게임
최고관리자 +4
슈의 뷰티메이커 - 슈게임하기
최고관리자 +5
검 강화하기 게임 - 명작 강화게임
최고관리자
무한의 계단 게임하기 PC판 - INFINITE STAIRS ONLINE)
최고관리자
눈빛보내기1 유혹게임 - 추억명작게임
최고관리자
슈의 회전초밥 - 슈게임하기
최고관리자 +2
키즈 테트리스게임 - 디어유 게임
최고관리자 +1
구토할배감옥탈출 명작게임
최고관리자 +2
오목게임 - 두뇌퍼즐게임
최고관리자
슈의 반짝반짝 슈 유치원 - 슈게임 모음