크런치킹을 찾아라 게임

Game Title

추억이 새록새록 떠오르는 크런치킹을 찾아라 게임하기

Game Review

귀여운 옹이와 옹순이가 나오는 게임이며, 옹이가 훔겨간 크런치킹 과자에서 바사삭 소리가 난다고 합니다. 소리가 나는 크런킹을 잘 찾아야 하는 미션의 게임이랍니다. 또한 소리를 잘 기억을 하는것이 중요하며 그 소리를 탐정처럼 찾아서 클릭을 하게 되면 미션이 성공을 하게 되세요. 총 3단계 구성이 되어 있는데 즐겁게 플레이를 진행해보세요.

옹스게임 진행방법 요약

• 소리를 잘 기억해라!
  • 기억된 소리를 클릭해서 완료하면 됨
지금 해볼 게임의 경우에는 어릴 적 게임 좀 했다 하는 사람이라면 누구나 한 번쯤은 해봤을 법한 추억의 게임이죠. 요즘 어린 친구들은 모를 수도 있겠네요. 어쨌든 저의 경우 초등학생 때 컴퓨터실에서 선생님 몰래 하곤 했었던 기억이 나는 추억의 게임을 즐겨보세요.

Game Control

마우스 및 화면터치 

Game Category

두뇌/퍼즐/스킬

Game walkthrough

• 배너가 없습니다.

✍ 댓글달기 ✍

고군분투 (한게임 플래시게임)
최고관리자 +28
슈의 미용실 - 슈게임 모음
최고관리자 +16
슈의 미용실2 - 슈게임 모음
최고관리자 +3
슈의 라면가게 - 슈게임하기
최고관리자 +13
파이어보이 앤 워터걸4 크리스탈템플 물불게임
최고관리자 +19
슈의 뜨개질 - 슈게임하기
최고관리자 +6
테트리스 무료게임하기