슈의 라면가게 - 슈게임하기

Game Review  

분식점을 경영하는 귀여운 슈의 라면가게 슈게임하기

Game Control  

마우스 

Game Story  

남녀노소 모든분들께서 좋아하시는 슈게임인데요. 이번에는 슈가 분식점 사장님이 되었어요. 손님들에게 맛있는 라면을 조리를 해서 판매를 해야 하는데, 가스렌지에 불을 올려놓고 냄비에 물을 붓고 라면을 맛있게 끓여보세요. 어떻게 하는지 모르는 분들을 위해서 아래에 공략을 함께 보라고 첨부했는데 영상에서 처럼 잘 끓이는 방법은 타이밍을 잘 확인을 하고 적절한 시기에 면과 그리고 스프 또한 여러가지 레시피들을 넣어야 합니다. 하지만 다들 느끼겠지만 난이도가 상당하기 때문에 꾸준히 연습해야 미션 성곡이 가능합니다.

• 배너가 없습니다.

✍ 댓글달기 ✍

오은서 2021.11.28 10:56
이거진짜제미있어요!!옛날에해봤어요????
오은서 2021.11.28 16:01
제미는있는데라면이게속타버렸어요쫌도와주세요ㅠㅠ
오은서 2021.11.28 16:04
초등학교2학년때처음부터해봤어요근데제미있어어요!!
오은서 2021.11.28 16:08
저는지금중학생인데갑자기슈의라면가게가있어요!!
오은서 2021.11.28 16:13
고등학교졸업했는데슈게임이라면가게로박껴어요!!
호롤로 2021.12.19 11:36
김다은 2021.11.28 20:17
어모지?슈게임?
서은이 2021.11.29 18:23
안녕하세요친구들!여기는슈의라면가게입니다친구들과슈게임헤보션나요?
초등학생라임이 2021.11.29 18:30
갑자기슈게임이나와어요여러분들도그러죠여러분들도그러죠?
고등학생레몬이 2022.03.25 13:51
저고등학교졸업얘정자인데너무제밋어어요근데자구만설거지하라고떠서속상헤여
지우ㅠ 2022.06.03 12:24
너무제밋내여다들헤보새욥
꼰야 2022.06.06 14:04
지우왜이래 ㅋㅋㅋ 난 틱톡커100000000000000000000000000만 이데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내팬들은 나 믿어줄걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지웅 더커서왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누무현 2022.10.11 10:21
꼰야 이새끼는 만이 1000만 자리 밖에 없는데 ㅋ
고군분투 (한게임 플래시게임)
최고관리자 +28
슈의 미용실 - 슈게임 모음
최고관리자 +16
슈의 미용실2 - 슈게임 모음
최고관리자 +3
슈의 라면가게 - 슈게임하기
최고관리자 +13
파이어보이 앤 워터걸4 크리스탈템플 물불게임
최고관리자 +19
슈의 뜨개질 - 슈게임하기
최고관리자 +6
테트리스 무료게임하기