영어 퀴즈 풀기게임 (패밀리 클래시) FAMILY CLASH

Game Review

영어 퀴즈 풀기게임 (패밀리 클래시) FAMILY CLASH

Game Control

마우스

Game Story

여러가지 문제들이 영어로 출제가 되고 있는데 객관식의 정답중에 하나를 선택을 하면 되는 인지능력을 상승시키고 교육적인 영어문제 풀기게임이에요. 어느정도 영어 기본 실력이 있어야 하기 때문에 아무래도 유아나 혹은 초등학교 저학년 학생들은 어려울수 있을거 같습니다. 

매우 기본적인 영어 실력으로는 힘들수 있는데 만약 그래도 하고 싶다면 구글 검색을 하면서 플레이 한다면 그래도 할 수 있을거에요. 문제는 정해진 시간제한이 있으며 그 시간동안 모든 문제들을 풀어주시고 정답을 맞추게 된다면 일정한 수치의 황금 코인을 획득이 가능하세요.

영어문제 푸는 키즈 퀴즈게임 팁모음

1. 100명의 청중에게 일련의 일상적의 질문들이 있으며 영어 퀴즈들을 잘 확인을 하여 정답을 선택을 하면 되는 영어실력 향상에 좋은 게임이에요. 
  2. 주관식이 아닌 객관식 방식으로 정답을 맞추면 되는데 약간 어려운 문제가 출제가 된다면 우리가 시험에서 잘 하듯이 찍기만 해도 25퍼센트 확률로 정답을 맞출수가 있어요.ㅎㅎ
  • 배너가 없습니다.

✍ 댓글달기 ✍

고군분투 (한게임 플래시게임)
최고관리자 +28
슈의 라면가게 - 슈게임하기
최고관리자 +13
슈의 미용실 - 슈게임 모음
최고관리자 +16
슈의 미용실2 - 슈게임 모음
최고관리자 +3
슈의 뜨개질 - 슈게임하기
최고관리자 +6
파이어보이 앤 워터걸4 크리스탈템플 물불게임
최고관리자 +19
테트리스 무료게임하기