프라이데이 나이트 펌킨 트리키 버전 2.0 (3단계) 모드 - FNF Vs. Tricky Version 2.0 (Phase …

Game Review

땅속의 괴수와의 리듬 배틀게임 : 프라이데이 나이트 펌킨 트리키 버전 2.0모드

Game Story

괴수 한 마리가 땅속에서 올라와 주인공과 신명나는 랩 대결을 신나게 진행을 해야 하는 작품으로 중독성이 높은 플레이를 보여주고 있답니다. 주변 배경 화면이 꼭 작은 행성 같게 느껴지는데 해당 공간에서 승리를 해야만 다음 장소로 넘어 갈 수 있어요.

빌런의 외모부터가 범상치 않게 생겼고 이 녀석의 주요 무기는 가면을 착용하고 잠깐 잠깐 보이는 이빨을 사용해서 빠른 속도고 랩을 이용해서 여러분들께 공격을 하게 됩니다. 특별한 방어나 그런건 없지만 이 녀석과 대전을 하면서 승리를 하려고 한다면 다른 건없고 재빨리 키보드 방향키 4개를 사용을 하면서 정확한 위치에 화살표가 도달하면 키를 입력을 하면서 진행하면 됩니다.

방금 여러분들께 말했듯이 알맞은 리듬에 맞춰 나가며 상승하면서 빠른속도로 이동하는 화살표들을 절대 놓치지 말고 조작을 해야만 퍼펙트로 기분 좋게 끝낼 수 있습니다. (타이밍을 놓치게 되면 잘못하면 바로 게임오버가 되니 절대 한눈 팔거나 플레이 중에는 딴짓을 하면 절대 안되세요!!ㅎㅎ)

뒤에 보게 되면 고개를 좌우로 까딱 거리면서 경청하고 있는 보프의 여자친구라고 하는 이 여성이 참으로 매력적으로 보이는데 여러분이 조작하는 캐릭터가 가는 곳이라면 그 어느곳에서나 따라가서 응원하는 세상에서 가장 사랑스러운 여자인 듯 싶네요. 저도 이런 여친이 있으면 얼마나 좋을까요 ㅠㅠ

잠깐 뻘소리를 했는데 플레이를 신나게 하면서 시간이 조금 흐르고, 후반부로 진행하면서는 처음과는 다르게 다소 어려운 랩들이 귓가에 들려오는 것을 알 수 있는데 지금부터 열심히 집중하시고 키보드를 정확하게 입력을 해서 대전하는 빌런에게서 꼭 승리를 쟁취해 보도록 하세요.

Game Category 리듬배틀 Game Control ←,→,↓,↑ / 시작 엔터
 FNF Vs. Tricky Version 2.0 (Phase 3)  Game Download

https://gamebanana.com/mods/44334

• 배너가 없습니다.

✍ 댓글달기 ✍

고군분투 (한게임 플래시게임)
최고관리자 +28
슈의 라면가게 - 슈게임하기
최고관리자 +13
슈의 미용실 - 슈게임 모음
최고관리자 +16
슈의 미용실2 - 슈게임 모음
최고관리자 +3
슈의 뜨개질 - 슈게임하기
최고관리자 +6
파이어보이 앤 워터걸4 크리스탈템플 물불게임
최고관리자 +19
테트리스 무료게임하기